Новости

6 июня  2013
VOLTA Engineering Group будет использовать системы безопасности «Esser by Honeywell» при реконструкции энергообъектов

Российская компания VOLTA Engineering Group, системный интегратор в области энергетики, заключила с компанией Honeywell Life Safety Austria соглашение о сотрудничестве, касающееся выполнения проектов по системам безопасности на энергетических объектах с применением продукции марки «Esser by Honeywell».

30 мая  2013
VOLTA Engineering Group на профессиональном энергетическом форуме

VOLTA Engineering Group представила свое видение перспектив и возможностей формирования интеллектуальной сети Smart Grid в России в ходе VIII профессионального форума «Информационные технологии и измерение в энергетике. Интеллектуальные системы».

29 мая  2013
VOLTA Engineering Group модернизирует еще 7 диспетчерских щитов ОАО «СО ЕЭС» по всей России

VOLTA Engineering Group проведет работы по модернизации диспетчерских щитов, установленных в семи филиалах ОАО «Системный оператор ЕЭС», в части видеопроекционного оборудования. 22 мая входящее в VOLTA Engineering Group ООО «Энергософт ИК» было объявлено победителем соответствующего открытого конкурса.

22 мая  2013
VOLTA Engineering Group расскажет о перспективах Smart Grid на экспертном форуме журнала «ЭнергоРынок»

VOLTA Engineering Group 29 мая 2013 года примет участие в форуме «Информационные технологии и измерение в энергетике. Интеллектуальные системы», организованном профессиональным журналом «ЭнергоРынок».

21 мая  2013
VOLTA Engineering Group модернизировала диспетчерский щит Удмуртского РДУ

VOLTA Engineering Group успешно завершила реконструкцию диспетчерского щита Удмуртского РДУ - филиала ОАО «Системный оператор ЕЭС». Договор на проведение работ был заключен в декабре прошлого года между ОАО «СО ЕЭС» и входящим в VOLTA Engineering Group ООО «Энергософт ИК».

4 мая  2013
VOLTA EG модернизировала систему диспетчерского управления «Нефтеюганских электрических сетей»

VOLTA Engineering Group успешно завершила реконструкцию диспетчерского щита филиала «Нефтеюганские электрические сети» ОАО «Тюменьэнерго». В конце марта стороны подписали акт приемки выполненных работ, которые были завершены в точном соответствии с установленными сроками – в течение пяти месяцев.

19 апреля  2013
VOLTA EG внедряет Smart Metering в дочерних компаниях "МРСК Северо-Запада"

VOLTA Engineering Group стала победителем открытых конкурсов на право поставки оборудования и выполнения работ в рамках создания и модернизации систем учета розничного рынка электроэнергии для нужд двух филиалов ОАО «МРСК Северо-Запада» – «Вологдаэнерго» и «Карелэнерго».

27 марта  2013
VOLTA EG реконструирует пожарную сигнализацию на объектах Печорской ГРЭС

VOLTA Engineering Group признана победителем открытого конкурса на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции пожарной сигнализации на объектах «Печорской ГРЭС» – филиала ОАО «ИНТЕР РАО – Электрогенерация».

12 марта  2013
VOLTA Engineering Group выходит на новый рынок

Входящее в VOLTA Engineering Group ЗАО «НОВИНТЕХ» признано победителем конкурса на право заключения договора на поставку аппаратуры телемеханики для нужд СЭС – филиала ОАО «МОЭСК».

14 февраля  2013
Компания «Энергософт ИК» – сервисный партнер Системного оператора Единой энергетической системы

В конце 2012 года компания «Энергософт ИК» выиграла открытый конкурс и заключила сервисный контракт с ОАО «СО ЕЭС» на техническое сопровождение всех установленных систем коллективного видеоотображения информации на основе оборудования Barco на 2013 год.

21 ноября  2012
Интеллектуальные технологические решения VOLTA Engineering Group на выставке «Электрические сети России - 2012»

VOLTA Engineering Group в составе компаний: «НОВИНТЕХ», «ПиЭсАй Энерго», «Энергософт» - приглашает Вас посетить экспозицию в рамках выставки «Электрические сети России-2012».

16 ноября  2012
ЗАО «НОВИНТЕХ» выполняет проектно-изыскательские работы по созданию интеллектуальной сети на объектах энергокластера «Ванино»

Компания «НОВИНТЕХ» (участник VOLTA Engineering Group) приступила к разработке и согласованию общих технических решений по сооружаемым объектам энергокластера «Ванино» объединенной энергосистемы Востока.